Restaurant

Notre Carte

Ou nos menus :

 

Menu à 26 Euros

 

Apéritif

Kir vin blanc

Entrées :

Céviche de fruits de mer à la péruvienne

ou

Terrine de foie de volaille maison à l'armagnac

 

Plats :

Émincé de filet d'épinette sauce landaise

ou

La nasse du pécheur en méli-mélo et son velouté de crustacés

 

Dessert :

Gâteau tout fondant au chocolat et sa crème anglaise

 

Vin : Bordeaux supérieur (1 bouteille pour 4 ) Eau, café inclus

 

Menu à 29 Euros

 

Apéritif

Kir vin blanc

 

Entrées :

Salade de saumon et concombres et sa crème au citron vert

ou

Salade gourmande au gésier confit et jambon fumé

 

Plats :

Filet de volaille à la normande et ses pommes fruits

ou

Coeur de vivaneau aux fruits de la passion

 

Dessert :

Truffons aux amandes et Grand-Marnier avec sa crème anglaise

ou

Crêpes suzette

 

Vin : bordeaux supérieur (1 bouteille pour 4) Eau, café inclus

 

Menu à 39 Euros

 

Apéritif

kir Vin blanc

 

Entrée :

Salade périgourdine (gésiers confit, jambon de Bayonne,foie gras)

puis

Fricassée d'escargots à la Charentaise

 

Plat :

Émincé de magret sauce périgourdine aux truffes

 

 

Dessert :

Tarte Tatin

 

Vin : bordeaux (1 bte pour 4) Café et eau inclus

 

Menu à 43 Euros

 

Apéritif :

Amuse bouche et Kir vin blanc

 

Entrée :

Tourte tiède au canard garni de sa mesclun avec

sa compote de tomates fraîches au basilic

puis

Mini tartare de saumon à la menthe fraîche

 

Plat :

Côte de veau forestière et ses pommes fondante

 

Dessert :

Miroir aux fruits de la passion et son coulis de fruits rouges

 

Vin : Bordeaux (1 bte pour 4) Café et eau inclus

 

Menu à 52 Euros

 

Apéritif :

Au choix du client, amuse bouche (sup 25 f pour les coupes)

 

Entrée :

Médaillon de foie gras maison au torchon avec ses toasts tièdes

puis

Aumônière de saumon mariné avec sa petite crème au citron vert

 

Plat :

Feuilleté de poissons et fruits de mer à la fleur de sel au basilic

ou

Pavé de filet de boeuf sauce périgourdine et morilles

 

Dessert :

Délice glacé à l'orange gratiné à la cassonade et son coulis de fruits rouges

 

Vin : BORDEAUX (1 bte pour 4 ) Café et eau inclus

 

Menu à 60 Euros

 

Apéritif :

Coupe de champagne et petits fours

 

Entrées :

Médaillon de foie gras mi cuit maison avec ses toasts

puis

Salade gourmande (gésiers confit, jambon de Bayonne, confit de canard)

Vin (Bordeaux Moelleux (1 bte pour 4)

 

 

Plats :

Escalope de saumon sur son coulis de vin rouge

puis

filet de boeuf sauce périgourdine au jus de truffe

 

Bordeaux (1 bte pour 4)

 

Dessert :

Fondant au chocolat et sa sauce au café

 

Eau et Café inclus

 

 

Je me tiens à votre disposition si vous voulez apporter des changements sur l'une de mes propositions, pour les modifier ensemble.

 

Nos Spécialités

 

Le foie gras mi cuit au torchon

L'escalope de vivaneau aux fruits de la passion

Le tournedos de boeuf à la brillât Savarin

(sauce morilles légèrement crémée et moutardée)

Le fondant à l'orange gratiné à la cassonade et son coulis de fruits rouges

Et, Et Et plein d'autres saveurs.................à vous de les découvrir!!!!!!

D'avance je vous souhaite un excellent appétit.

 

Sylvain Denfert